歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

學員小檔案

★ 學員姓名:蔡x慈
★ 高雄高苑科技大學畢業
★ 在校成績平均88.19
★ 托福iBT=67
★ 原錄取學校:North Carolina State University
★ 轉學錄取學校:Arizona State University

我的女兒從小跟著媽媽出國到處旅遊,看到西方世界的進步,非常嚮往,因而到美國留學的志向就此萌芽。上了國中,因數理不好,決定就讀五專應用外語科,希望藉此精進英文能力。但事與願違,五專畢業的學歷申請美國大學時遇到瓶頸,雖然五年的GPA平均88分還不錯;但托福一再滑鐵盧,是她揮之不去的夢魘。

透過易捷專業顧問的耐心協助,讓女兒以條件式入學進入北卡州立大學(可惜托福未達標準,否則可直錄)。第一學期匆匆過去,女兒想轉學,所有的申請程序都要再度重新來過;最終正式率取,並順利轉入亞利桑大州立大學就讀,一圓女兒憧憬已久的美國留學夢。雖然亞利桑大州立大學排名不如北卡州立大學,但透過易捷顧問對2校所做的各項分析,我深信亞利桑大州立大學是最適合女兒本身條件進修的學校。

從申請到入學有太多的難題要解決,沒有高度的工作熱忱,是很難持續下去的;而易捷的留學顧問卻始終以一顆熱忱的心幫助所有的學生都能進入自己理想的學校.

學員家長張來美