歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

林宛錚 – 南加大錄取

宛錚小檔案

zoey大頭照

★ 畢業於台灣師範大學
★ 大學GPA達到3.9
★ 政大研究所就讀中
★ 托福成績95分
★ 錄取學校:南加大、薩凡納藝術設計學院

 

因為本身申請的都是藝術類科,我需要的是個人且單一有效率的指導,所以比較不喜歡一般傳統規格化的代辦,因為都是由3-4人為一單位去處理,也需要更多時間溝通與傳達,一不小心還會出錯,也因此每個人申請的文件會比較制式化難以顯出特色以求代辦公司作業上的統一與效率,卻不能滿足客製化服務與理想。

此外,有的顧問本身並沒真正出國留學或申請學校的經驗,很難說到重點,甚至諮詢時也回答得不夠專業,令人失望,但自從跟Jessica顧問對話、面談與後續討論讀書計畫、履歷與創作論述的過程裡,知道很多申請學校的細節與技巧,更能去蕪存菁的抓住核心,刪去不必要的壟言贅字,使申請文件與作品集的整體達到最完美的狀態,也大幅增加了我的信心,讓我在寄出申請文件後能安心地準備托福考試,無後顧之憂。特別要提的還有回信方式與推薦書信撰寫,即使出國念書出社會後,這仍然會用上,所以申請的過程正是一段學習的歷程,受益良多。

最後,在申請過程中的漫漫長路,Jessica顧問如母親般的體貼與細心,常能撫慰我,成為安定我,帶我高飛的一雙翅膀。

正式錄取信

Image00002 Image00001