歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

維拉諾瓦教會預備中學

mq1

維拉諾瓦教會預備中學

  招收對象: 9~12年級(14~17歲)

  住宿方式: 男女分開宿舍(均供餐)

  截止日期: 每年二月一號(秋季班招生)

Q & A 學員見證 索取資料 報名

banner22

升學取向

每年有高達86%的學生進入理想大學就讀;斯坦福大學、牛津大學、加州大學洛杉磯分校、普渡大學、威斯康辛大學、伊力諾依大學、俄亥俄州立大學、俄勒岡大學等…

奧勒岡州

奧勒岡州名意為「美麗之水」,自然景觀多樣,人文歷史豐富,學術發達有多所大專院校林立,奧勒岡是美國的免稅州之一,消費相對低廉,而也是台灣的友好省州之一。

單純樸實

相較其他位於大都市的公私立中學, 學校地點不在熱鬧、擁擠、喧鬧與危險的大都市環境,而選在生活機能便利、環境清幽的鄉鎮裡。學校強調五育並重的教育,是各種洲際比賽常勝軍。

多元文化

學校的國際學生來至於超過57個國家,猶如小型世界熔爐,可學習它國文化與多元異國接觸。面對網路與國際貿易發達的現今社會,擁有國際接軌的機會又有可以學習英語對學生來說是非常有利的。

因材施教

超低師生比提供完善教育品質,每十個學生分配一個老師,希望每位進入此校就學生均能得到完善的照顧。近乎個人化的照顧是其他較大型的學校所無法提供的。

道德教育

儘管校風開放自由,就讀此校可以確保高標準的的道德教育, 毒品、酒精與不道德的行為 (校園霸凌)是絕對不被允許發生的。

美景氣候

環顧學校四周學生將會發現青綠的高山與綠樹,南奧瑞岡州提供了一個非常舒適的氣候。1年當中通常只有莫約2-3天是下雪的日子夾帶或許約80公分的雨量。

品質保證

肯亞維爾基督教中學是美國西部最早的寄宿中學之一,為美國國家和州政府認可的優秀學校。目前的校長曾任布希總統的顧問,也是著名的教育家

出國了才知道,原來上學可以這麼開心,原來讀書可以這麼有趣,原來生活可以這麼精彩!現在的我充滿信心,我知道自己不是會讀書的資優生,也不是聽話的乖乖牌,很感激媽媽願意送我出國給我重新出發的機會,也感謝 Jessica全力相助,讓我重燃希望找到人生方向!

Jennifer

肯亞維爾中學畢業(曾是籃球校隊、曾任小外交官),大學就讀中

banner3

 

 課程項目

AP課程

微積分AB (Calculus AB)微積分BC (Calculus BC)

拉丁語:維吉爾 (Latin: Vergil)物理B (Physics B)

相關課程

分初中級,英語,英國文學,拉丁文學,心理學,西班牙語,美國歷史等。

藝文活動

藝術音樂活動:合唱、戲劇等。

15項體育課程及20餘個學生課外社團。

 

 專為國際學生籌備的ESL英語加強課程

國際學生

ESL英語課程乃提供給英文能力不足的學生,以達到上正式課的標準。課程為訓練學生的聽、說、讀、寫能力。ESL課程的目標,讓國際學生能順利進入美國學院和大學就讀。

畢業標準

期望國際學生在畢業時能達到托福至少550分以上。國際學生須達到托福470分方能上正式課程,並依照其原來就讀的年級和成績而安排在適當的年級就讀。每季會評成績;70為及格分數。學期成績則依照季成績和學期考試成績的平均成績而定。書面的成績報告則在第二季完成,並寄給家長或在教師會議上發給家長。