歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

英國留學趨勢及優勢分析

shutterstock_116964943 - 450x300

英國是現代大學的發源地,她擁有世界上最古老的大學,其教育體制歷經數百年的發展,素以高品質的教學質量和嚴謹的學風聞名於世,世界大學排名前10名中,英國大學就佔了四所。

英國的教育理念亦獨具特色,尤其重視培養學生的創造力和實踐力,學術氛圍濃厚,至今已孕育出121位諾貝爾獎得主,名列世界第二。

在這裏,豐富的人文藝術遺產融合現代自由民主的環境,為留學生提供了世界獨一無二的文化氛圍,更醞釀出在音樂、劇院、電影、文學、設計方面舉世矚目的優秀藝術家,在藝術教育方面更是領先於全球。 即使不是藝術類學生,英國的學習生活也無疑能使來此進修的海外學生在課餘時間充分領略和享受深厚悠久的文化,這亦將成爲提升個人特質和人格魅力的重要經歷。

大英帝國的魅力,可不僅僅在於英國優質的教育和璀璨的歷史文化瑰寶,留學英國還有其非常可觀的經濟優勢…..

除了經濟優勢以外,關于英國留學還有更多你可能沒看到的優勢

留學準備時間短

英國普遍認可雅思成績,IELTS 雅思考試以溝通作為其理念,同時兼具實用性和學術性,考試成績亦可當場取得,快捷省時。

簽證申請手續方便

從2011年7月4日起,欲赴英國攻讀學位的台灣學生,申請簽證時不再需要提供財力證明和學歷證明檔,將可大幅節省申請英國簽證的時間。

正統的英語發源地

英國是英語的發源地,留學英國可以學習到最純正的英語,讓自己具備在世界地球村求職生存的一席之地,在國際事務和國際商務合作中無往不利。

拓展世界觀,瞭解多國文化

英國位於全歐洲的樞紐,到了英國等於到了法國、德國、義大利、西班牙、奧地利、荷蘭等,可就近一覽歐洲大陸多元的文化和歷史面貌,還有機會學習另一種歐洲語言。

更多學生福利

全國學生總會(National Union of Students)為學生爭取到多項日常消費折扣。例如30%的坐火車和長途汽車的折扣,一些日常娛樂消費更有高達50%的折扣。

shutterstock_173382734_new - 450x300

作為一個有著豐富的歷史文化資源與深厚的人文傳統的西方國家,英國以其古典與現代完美結合的藝術氛圍和精緻的文化生活享譽世界。在建築,藝術,大眾傳媒,酒店管理以及金融領域的教育更是獨具優勢,教學水準居世界領先地位。

如果您感興趣的科系為以下其一,那英國留學更是非您莫屬!

築與都市更新專業
Architecture / Urban Planning & Renewal

藝術與設計專業
Art / Design / Product Design / Industrial Design / Illustration

會計和金融專業
Finance / Accounting / Financial Service

大眾傳播
Communication / Media Management / Public Relations

酒店和旅遊管理
Hospitality / Tourism / Leisure & Recreation