歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

CCA全美投資報酬率最高寄宿中學

美國寄宿中學 肯亞維爾中學

  招收對象: 9~12年級(14~17歲)

  住宿方式: 男女分開宿舍(均供餐)

  截止日期: 每年七月中旬(秋季班)

Q & A 索取資料 學員見證

 

 課程項目

 哈囉

社會學科、數學、英文、自然科學、體育、藝術、健康教育

ESL課程、 AP課程、大學預備課程

春假旅遊、營隊另有活動開設

 

 專為國際學生籌備的ESL英語加強課程

  •   ESL基礎課程

初級文法、寫作、聽/說、音樂與體育。

(若學生仍需要額外輔導此校有數位符合資格的老師可配合協助,個別輔導或小班制輔導均可安排。)

  • ESL中高級課程

中高級文法、寫作、聽/說、美國歷史、數學、體育與藝術學科。

(若學生仍需要額外輔導此校有數位符合資格的老師可配合協助,個別輔導或小班制輔導均可安排。)

5

申請流程

美國寄宿中學專業諮詢,根據學生的條件和需求,量身規劃留學與遊學
(學生預計入學前1年開始計畫)

代為纂寫申請學校的文件與表格,並美化包裝履歷表和讀書計畫或自傳
(每年10月到隔年3月為申請學校的黃金期)

協助翻譯學校文件並追蹤申請進度
(提出申請約1個月後)

協助辦理學生簽證及訂購機票
(確定錄取與就讀後 約5到6月份時)

接機、入學後就學追蹤服務
(確定錄取與就讀後約8月份時)

根據校方提供之成績單,提供家長完整解說
(不定時)

家長與學校之間的溝通橋樑
(不定時)

協助學生未來升學規劃以及生活與心理輔導
(採預約制)

升學取向

每年有高達86%的學生進入理想大學就讀;斯坦福大學、牛津大學、加州大學洛杉磯分校、普渡大學、威斯康辛大學、伊力諾依大學、俄亥俄州立大學、俄勒岡大學等…

多元文化

學校的國際學生來至於超過57個國家,猶如小型世界熔爐,可學習它國文化與多元異國接觸。面對網路與國際貿易發達的現今社會,擁有國際接軌的機會又有可以學習英語對學生來說是非常有利的。

美景氣候

環顧學校四周學生將會發現青綠的高山與綠樹,南奧瑞岡州提供了一個非常舒適的氣候。1年當中通常只有莫約2-3天是下雪的日子夾帶或許約80公分的雨量。

奧勒岡州

奧勒岡州名意為「美麗之水」,自然景觀多樣,人文歷史豐富,學術發達有多所大專院校林立,奧勒岡是美國的免稅州之一,消費相對低廉,而也是台灣的友好省州之一。

因材施教

超低師生比提供完善教育品質,每十個學生分配一個老師,希望每位進入此校就學生均能得到完善的照顧。近乎個人化的照顧是其他較大型的學校所無法提供的。

品質保證

肯亞維爾基督教中學是美國西部最早的寄宿中學之一,為美國國家和州政府認可的優秀學校。目前的校長曾任布希總統的顧問,也是著名的教育家

單純樸實

相較其他位於大都市的公私立中學, 學校地點不在熱鬧、擁擠、喧鬧與危險的大都市環境,而選在生活機能便利、環境清幽的鄉鎮裡。學校強調五育並重的教育,是各種洲際比賽常勝軍。

道德教育

儘管校風開放自由,就讀此校可以確保高標準的的道德教育, 毒品、酒精與不道德的行為 (校園霸凌)是絕對不被允許發生的。

出國了才知道,原來上學可以這麼開心,原來讀書可以這麼有趣,原來生活可以這麼精彩!現在的我充滿信心,我知道自己不是會讀書的資優生,也不是聽話的乖乖牌,很感激媽媽願意送我出國給我重新出發的機會,也感謝 Jessica全力相助,讓我重燃希望找到人生方向!

Jennifer

肯亞維爾中學畢業(曾是籃球校隊、曾任小外交官),大學就讀中

2014全美年度最佳教師得獎者

Luke Suhr

數學老師

申請報名。截止日倒數計時