歡迎立即來電: 02-7715 3639 / 0935-312 869

2014 BBC廣播營之英國奇幻旅程問與答

何時可以開始報名暑期課程?

學生可以透過以下方式,如網路︑紙本郵件︑傳真或與當地的留學代辦中心在每年的1月時就報名KKCL 的暑期課程。

學生該攜帶哪些物品到校?

出發前校方會發出通知,詳細的交代並建議學生該攜帶哪些物品到校。若對文件仍有不清楚的地方,可隨時與校方聯絡。

家長可以去參訪嗎?

校方非常歡迎家長到校參觀,但希望家長能提早通知校方以便做好接待上的安排。

如果在飲食上有特殊需求,學校是否可以配合?

學生在報名時可以順便提出一份特殊飲食表的申請書,學校將會盡力配合學生的需求。

若有使用藥品的情況,學校是否可以協助?

學生在報名時可以提供一份藥品清單/服用方法/與醫生用藥指示,校方工作人員會協助學生定期服藥,萬一學生遺失藥品,校方會依藥品清單協助學生找尋適合的藥品。

我想讓我的孩子和他的朋友在一個班,可以嗎?

在學生到達後,我們將針對他們的英語能力做評估,以便按照學生的英文水平/年齡還有國籍安排他們所就讀的班級。 KKCL的夏令營爲學生提供了一個機會去結識不同國家的朋友,所以我們鼓勵他們與來自其他國家的國際學生一起上課。

如果違反學校的規定該如何處理?

每位家長在學生出發前都會收到一份的重要文件,文件中會詳細地介紹校方的種種規範,學生必須要事先同意條款裡的規定方能正式上課。 若違反相關規定,我們將根據學生的年齡和他們的具體行爲來做處置。 如果情節重大,學生將被從課程中開除,或者安排他們回國,且費用不予退還.

該攜帶多少零用錢/財物保管安全嗎?

校方建議學生的零用錢控制在每周50英鎊(約台幣2500左右),在校期間零用錢與重要文件將會被存放在學校提供的保險箱中,在學校規定的時間內方可取用。

在校期間家長該如何聯絡學生?

出發前學生家長將會收到相關通知,註明家長該何時跟學生連絡,也會詳細交代校方的緊急聯絡人與電話。學生平安抵達學校後,校方工作人員會在第一時間要求學生與家長聯繫。

學生在校期間若在家長允許的情況下,可以短暫離校去拜訪當地親友嗎?

只要家長能提供一份暫時離校同意書學生是可以短暫離校去拜訪當地親友,但需要提供當地親友的地址與聯絡電話,以便確保學生的安全。

可否自行選擇寄宿家庭?

學生在報名時可以提供一份住宿要求的表單,校方會盡力配合學生與家長的需求,但無法自行挑選寄宿家庭。

學生在校期間需要簽證嗎?

這要看學生的國籍,請聯繫學生所在地的英國大使館瞭解最新的簽證資訊並且跟英國邊境管理局做確認,Website http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/do-you-need-a-visa/。若學生需要辦理簽證請盡可能提早向校方說明並做申請,以確保學生在出發之前收到相關証件。

學校會幫助學生申請簽證嗎?

校方會向學生提供一封信件以利學生的簽證申請,信裡包括英國邊境管理局要求的必要材料,並且不能根據個人需求做更改。